Parade Artwork

Sebenarnya ane cuma iseng-iseng gambar aja terus ngolah digital pake photoshop (berhubung ane engga punya Ilustrator). Dan ini lah beberapa artwork yang udah ane buat dan ane share di tumblr ane :


Yang pertama, konsepnya cewek Jepang. Suka banget sih gambar cewek Jepang pakai kimono dengan rambut kuning dan kimononya tersingkap. Dari dulu emang suka hehehe
Japanese Warrior Girl
Yang kedua judulnya "Defending My Heejab". Itu kan kainnya robek-robek ceritanya ya dipaksa ngelepas hijab gitu tapi si cewek tetep berusaha kuat untuk mempertahankan hijab yang ada di kepalanya. Sayangnya, ane belum berhijab dan sesungguhnya gambar yang ini bikin ane agak kesindir juga.
Defending My Heejab
Kalau yang ini, gambar ini sebenarnya adalah pesanan orang yang tertarik dengan gambar ane yang sebelumnya. Bahkan orangnya sempat mengira bahwa ane adalah anak desain.
Cam Heldgold
Nah, karena sempat dikira anak desain jadilah gambar ane yang berikut ini
Economic Student can be a Designer
Ternyata yang bisa ngedesain engga cuma anak desain kan? Anak ekonomi bisa, anak statistik bisa, anak kedokteran bisa, anak teknik juga bisa :D

Nah kalau dua gambar di bawah ini, ini buat someone special ane. Yah, kalau misalnya untuk ke depannya kami engga lagi bersama, cukuplah gambar ini buat bikin kami berdua selalu ingat kalau kami pernah bersama. Selain itu, ane emang seneng gambarin orang yang ane rasa spesial buat ane :D
Saya dan Masnya :)

Masnya :)
Dan ini, ane anggap sebagai masterpiece ane. Dari segi keluwesan garis, pewarnaan dan konsep gambar ini paling sempurna dan paling bikin ane betah mantengin gambarnya. Judulnya "Hello Sunshine". Ceritanya, ane mau bikin sosok yang desperate sedang memandang matahari pagi hahahaha
Hello Sunshine
Sebenarnya masih banyak banget artwork yang iseng-iseng ane buat tapi males banget ngupload satu-satu ke blog dan ngejelasin maknanya hahahaha. Well, kalau mau tau artwork ane yang lain pantengin terus sosial media tempat ane iseng-iseng share atau langsung chat ane aja hahahaha.

Comments

Post a Comment

Thank you for visiting my blog, kindly leave your comment below :)